"Супер Клас" про нас - 15 Грудня 2010 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Субота, 10.12.2016, 15:45
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2010 » Грудень » 15 » "Супер Клас" про нас
"Супер Клас" про нас
22:12
Ось таку статтю про минулу чвертьфінальну гру Ліги КВН "Волинь" знайшов в одній із соцмереж, авторами якої є півфіналісти нашої ліги - команда "Супер Клас" Київ. Далі текст в оригіналі.
 
25 ноября прошел второй четвертьфинал лиги КВН «Волынь», и там участвовала наша команда «Супер Класс».
Приехали в Луцк в день игры, и город встретил нас первым снегом. В 6 утра в Луцке практически ничего не работает, поэтому коротали время в одном из немногих работающих кафе на окраине города. После чего в 10 часов приехали в ДК, в пол двенадцатого началась редактура. В Луцке сначала команды редактируются в гримерке (кстати всего на команды выделяется две гримерки), где показывают все конкурсы, а потом на прогоне показывают все с учетом поправок и без дуэли.
На редактуре у нас сначала ничего не выпало, потом на прогоне таки убрали один номерок. Кстати перед прогонами в лиге «Волынь» кормят, что не могло бы не радовать:) .
Вот и пролетело время подготовки, началась игра. Зал в Луцке очень похож на зал в МАУПе, где проходят игры Отклика, но в «Волыни» он немного побольше, и есть места на балконе. Кстати, зал был забит под завязку и тепло встречал все команды.
Хорошо отыграв визитку (4,8), на уровне сыграли дуэль (одну выиграли, другую проиграли. Тут еще свою роль сыграло то, что нас никто не выбирал, и пришлось играть с колижанками и гостиницей) и, как уже стало нехорошей традицией для нашей команды, провалили разминку (3,8). Кстати, жюри в лиге тоже очень доброе, потому что заработать отрыв на домашних конкурсах очень тяжело. Если не считать команду «Де штопор?», то минимальные оценки на визитке были 4,4. На СТЭМе только «Ранетки» выбились из общей картинки и получили 3,2. У всех остальных было 3,6-3,8. Наверно именно это и помешало нам отыграть провал в разминке, и прыгнуть на место повыше.
Кстати, я не случайно ничего не сказал о нашем СТЭМе. Показывали, как мама разбирает шкаф, и ее диалог с сыном, иногда разбавляя это выходами отца. А закончили щепетильным разговором о дне рождении сына. Уже с первой фразы в зале разрыв. Причиной тому, скорее всего, была доминирующая роль в этом стэме «тяжелой актерской артиллерии» (с). В итоге схватили такие овации, что у меня лично такого еще не случалось. На разборе Мельник сказал, что у нас все решил «джокер» в образе мамы. В общем, с интересом ждем видео версию этого действа ( а лига «Волынь» транслируется по местному каналу «Аверс»).
В целом, и игра и лига «Волынь» оставила очень хорошее впечатление, а все это подкрепил тот факт, что мы были в очень гостеприимном городе – Луцке.
А теперь немного о командах, которые играли с нами в одной игре:
1. Гостиница «Киев».
Привезли лучшие свои номера, и поэтому сразу же завоевали любовь зала. А очень удачная разминка (6,0) позволила команде расслабиться в других конкурсах.
2. Коліжанки.
Замечательные девочки, которых очень любят в Луцке. Смешные номера в основном построены на том, как достается единственному парню в команде от своих девочек. Ровно прошли всю игру, единственные кто конкурировал с гостиницей до последнего.
3. Торгашиш.
Столь высокое место команда заняла благодаря удачной разминке и дуэли. Хорошие и нестандартные ответы в разминке, и веселые миниатюры про ролевые игры Вани и Насти очень понравились луцкому зрителю. Кстати, в Луцке «торгашиш» играет уже второй год, поэтому они уже полюбились тамошнему зрителю. Как по мне, то очень правильно сделали, что отказались от образа стиляг.
4-5. Кабмін.
Команда с хорошей актеркой, но юмор немного устарел. Много шуток на физические особенности некоторых членов команды, и очень много чего на уже неактуальные темы. Ребята шутили и про «голі та смішні» и еще какая-то шутка была ну уж совсем неактуальная. 3,6 за СТЭМ – мне показалось завышенными балами.
6. Ранетки.
Команда из Житомира заняла второе место на фестивале, но вылетела в первой же игре. Визитку не видел, но как рассказывали очевидцы из зала, кроме финального номера про экзамен смешного не было, а он (номер этот) вытащил всю визитку на 4,8. Дальше была неудачная разминка, дуэль – как у всех, и не самый сильный СТЭМ.
7. Де штопор.
Местная команда, и по уровню юмора, и по костюмам, и по уровню подачи напомнила мне чемпионат района школьной лиги в Киеве.

Стаття була нахально здерта,
з іншого ресурсу
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11996054&p=news9.

Переглядів: 439 | Додав: kvnvolyn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 2
2 vania   (17.12.2010 01:56)
дякую)) але ми Торгаши-Ж))) biggrin

1 <красава   (17.12.2010 01:33)
дякуєм с-класу )))
гарна стаття)

Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>