ВУЛ не будет. Что делать командам КВН?! - 30 Серпня 2011 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
П`ятниця, 20.01.2017, 21:00
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2011 » Серпень » 30 » ВУЛ не будет. Что делать командам КВН?!
ВУЛ не будет. Что делать командам КВН?!
16:02
otmena VUL Отмена ВУЛ. Что делать командам КВН?!

Слухи об отмене Высшей Украинской Лиги КВН (ВУЛ) ходили уже долгое время. Но, если честно, лично мне в них было сложно поверить, пока сам не увидел новость на сайте АМиК. Все-таки одна из самых престижных официальных лиг, причем телевизионная… Да и команды в этом году неслабые. Как-то по-своему их очень жалко в этой ситуации. Что может быть причиной этим всем событиям?

На сайте АМиК озвучена причина из-за занятости в подготовке к СпецПроекту. Простите, но я считаю, это бред. Отменять целый сезон десятку добротных команд из-за одной, пусть и очень грандиозной игры – это как-то неправильно. КВН Украины только-только подал признаки боеспособности на внешней арене, и вот – на, серпом по… перспективам. К слову, в кулуарах ходят самые разные версии произошедшего, называются разные причины:

• Владимир Зеленский (на тот момент вроде бы как генпродюсер телеканала «Интер») не захотел выкупать права на трансляцию;
• права на трансляцию отказались выкупать все остальные украинские телеканалы;
• Александр Васильевич Масляков посчитал лигу недостойным своего визита;
• и так далее в том же духе.
Некоторые версии маловероятны, некоторые кажутся правдоподобными. Но проблемы это не решает – что делать командам? Об этом мы их и спросили.

Владимир Мальцев (команда КВН «R2D2», Харьков)

Новость о том, что ВУЛ пропускает сезон, восприняли очень критично. Возмущает тот факт, что руководство не попыталось найти альтернативу. Информация об отмене сезона была известна меньше чем за месяц. Большинство команд нашли спонсоров, заказали автобусы, некоторые даже забронировали номера в Киеве. Все причины, перечисленные на сайте АМиКа, не соответствуют действительности, т.е. людям пишут ложь, реальные причины озвучить не хватает смелости или других качеств. Как теперь украинским командам пробиться в телевизионные лиги – не понятно.

Денис Мандзюк (команда КВН «Бомба», Млынив)

Сприйняли новину адекватно. Знали ще два тижні тому – от все чекали, яку ж відмазу придумають. Ми заявилися в Першу українську лігу, в Одесу зручно добиратися + ми там раніше не грали. Наразі в Україні є дві офіційні ліги, які ми не вигравали – «Європа» і ПУЛ. От, цього сезону отримали нагоду зірвати нарешті всі скальпи. Це так, якщо коротко.

Эльдар Кабиров (команда КВН «Другой мир», Луганск)

Да что тут можно говорить! Очень расстроены… Собираем всю силу, волю и желание в кулак и будем доигрывать сезоны в ПУЛ, КаВуН и Донецке! И будем ждать Сочи: что там скажут…

Аркадий Войтюк (команда КВН «VIP», Тернополь)

Як і кожна команда-учасниця ВУЛ, сприйняли дану новину дуже бурхливо, адже ми ще не награлися у Києві. Хотіли забетонувати минулий сезон і стати у цьогорічному як мінімум фіналістами, що ще ніколи не вдавалося тернопільським командам до цього. Дуже хвилює питання «майбутнього українського КВНу».
Слава Богу, що для нашої команди все не так і катастрофічно, адже виступаємо у новому сезоні Бійцівського Клубу, де присутня атмосфера теплого київського залу. Хоча КВН є КВНом і без нього нецікаво…

Остается лишь надеяться, что команды смогут собраться и на следующий фестиваль в Сочи (а в Сочи ли?) приедут и докажут, что "нас так просто не потопить”.


Матеріал з "Острова свободи": http://kvn-os.com/statti/otmena-vul-chto-delat-komandam-kvn.html

Переглядів: 465 | Додав: kvnvolyn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>