Второй полуфинал Центральной Слобожанской лиги КВН - 14 Вересня 2009 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Вівторок, 22.08.2017, 21:44
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2009 » Вересень » 14 » Второй полуфинал Центральной Слобожанской лиги КВН
Второй полуфинал Центральной Слобожанской лиги КВН
21:05
 
12 вересня в місті Харкові відбувся другий пів-фінал Центральної Слобожанської Ліги КВН АМІК. В боротьбі за путівку до фіналу боролось 5 команд, в тому числі і команда нашого редактора Олександра Мельника "Я Люблю тєбя" (Київ).
 
Також в грі приймали участь такі команди:
 
 «Университетская, 16», Харьков 
 «VIP», Тернополь 
 «Сборная ПНТУ», Полтава
 «Гуава», Донецк
 
Далі подаємо інформацію з офіційного сайту АМИК про цю гру без змін!
 
« КВН - это уличная драка. Не ты - так тебя!»
Такими словами начал «разбор полетов» редактор Аркадий Анатольевич Дяченко. Но, до разбора надо еще «доиграть». Итак, посмотрим, насколько сильной получилась сегодняшняя битва за место в финале Центральной Слобожанской лиги КВН.
 
Первыми на сценический ринг вышли «местные» - команда КВН «Университетская, 16», г. Харьков. Молодая и, как говорится, перспективная команда. В принципе, при достаточно неплохом материале откровенно чувствовались неуверенность и страх перед более опытными соперниками. В итоге выступление получилось без задора и огонька в глазах.
 
 
 
«Я люблю тебя», Киев. Сегодня это вполне уверенно мог сказать каждый второй в зале. Никаких попсовых танцев и заводилок «Поехали!» Просто вышли и выдали качественно-смешной текст. Легкая позитивная «сумасшедшинка» этой команды цепляет мгновенно и надолго.
 
О колорите украинских команд сказано немало, но «VIP», Тернополь - это вроде бы и чисто по-украински, но какой-то особый, эксклюзивный у них колорит. Что всегда удивляет в выступлениях Тернополя, так это умение завести зал, в принципе медленной спокойной песней, на выходе - отлично играет оригинальная идея и хороший текст. Ну, и не обошлось без, ставшего доброй традицией, «скандала» от фронтвумен Тани - смешно))).

 «Сборная ПНТУ», Полтава показали весьма хорошую визитку. Но какой-то она была «неровной» - раскачались только ближе к завершению конкурса. Сказывалась то ли усталость, то ли нервное напряжение. Что, к сожалению, почувствовали и жюри, и зал. Очень порадовал номер о нелегкой судьбе голубей ))).

 Завершала «Визитку» команда КВН «Гуава», Донецк или, как после выразился один из членов жюри: «зелено-розовый катамаран юмора». Что ж, по слобожанским волнам это плавсредсво прошлось очень даже достойно. Окончательно «дожав» харьковского зрителя ну очень лиричной финалкой, исполненной акапельно.

Оценки за визитку:
1. «Университетская, 16», Харьков - 3,6
2. «Я люблю тебя», Киев - 4,6
3. «VIP», Тернополь - 5
4. «Сборная ПНТУ», Полтава - 4,2
5. «Гуава», Донецк - 4,2

В надежде на то, что за время этапов 1/8 и 1/4 финала команды подучились играть в разминку, в полуфиналах появился конкурс «Биатлон».

 И как показывает уже вторая игра - не зря. В принципе, конкурс получается очень даже сильным, что подтверждает использование всех дополнительных кругов, отягощенных нелегким выбором членов жюри.

На этот раз на дополнительные круги КВНщиков погнали уже после первой шутки, и не на один, а на целых три. И все же не сумев определить, попросили еще по штрафной шутке от команд Донецка и Харькова. Первым ушёл Донецк.

«Гуава», Донецк:  Девушка, не дождавшаяся парня из армии, не дождалась старости.
Второй круг. Уходят харьковчане.
«Университетская, 16», Харьков: Удивительное рядом: трамвай, врезавшийся в 600-й Месредес, скрылся во дворах.

Третий круг. И снова два дополнительных круга. Уходит Киев.

«Я люблю тебя», Киев: Когда бабушка говорит мне: « Женись»! Я говорю ей: «Немцы»!

 Четвертый круг. Остались Тернополь и Полтава.

«Сборная ПНТУ», Полтава: На дне рождения Геннадия Малахова, один гость упал лицом в салат и вылечил катаракту!!!

«VIP», Тернополь: З'явилися нові GPS навігатори для Таврії. При швидкості 120 км/год вони починають читати «Отче наш».


И снова дополнительный круг. В результате долгого совещания - «Биатлон» выигрывает «Сборная ПНТУ», Полтава.

 Оценки за биатлон:

1. «Гуава», Донецк - 0,6
2. «Университетская, 16», Харьков - 0,7
3. «Я люблю тебя», Киев - 0,8
4. «VIP», Тернополь - 0,9
5. «Сборная ПНТУ», Полтава - 1

Сумма за два конкурса:

1. «Университетская, 16», Харьков - 4,3
2. «Я люблю тебя», Киев - 5,4
3. «VIP», Тернополь - 5,9
4. «Сборная ПНТУ», Полтава - 5,2
5. «Гуава», Донецк - 4,8


Настал черед юмора под аккомпанемент. Музыкальный номер, господа КВНщики.

Первыми всю свою полтавско-казацкую удаль, да под песни выдала «Сборная ПНТУ». «Open-air на Запорожской Сечи» получился очень костюмированным, ярким и танцевальным. Но во всем этом задоре немного не хватило более сильного текста.

 Сказочкой-мюзиклом «О Красной Шапочке в черновом варианте» красиво влились в тематику «Гуава», Донецк. Поют все просто великолепно. Образ «Хозяина леса», передаваемый слегка вальяжным вокалом, получился очень удачным. Очень неожиданный образ раста-бабули и ее дракончика. Но, как для мюзикла не хватило какой-то феерической коды в финале номера.

Эх, с размахом зажгли «VIP», Тернополь. Очень даже убедили в том, что «В обычных тернопольских семьях бывает шоу и покруче «Евровидения». Апофеозом «домашних разборок» стала партия на «ударных» кастрюлях и развязка с отдачей пульта от телевизора. «У кого пульт - тот и хозяин».

 Харьковчане «Университетская, 16» своим музыкальным номером как-то навеяли дух пионерско-комсомольского прошлого. Хор и солисты. Эх, еще бы барабанщика и горниста! Очень патриотично звучала песня. И очень трогательно смотрелось финальное обращение к жюри - «так хочется в финал...»

«Я люблю тебя», Киев. И после их номера об этом уже хотелось кричать. Бесполезно! За бурей восторга, аплодисментами и откровенно диким хохотом зала - не услышали бы. Абсолютно безумное выступление бойз-бенда «Китобойз» под песню А. Рыбака «Fairytale». Отличная идея, текст. Чего только стоила «танцевальная» пробежка по кругу под проигрыш. В общем, это действительно номер, который нужно только видеть.
 

 Музыкальный номер:
1. «Сборная ПНТУ», Полтава - 4
2. «Гуава», Донецк - 4,6
3. «VIP», Тернополь - 4,4
4. «Университетская, 16», Харьков - 4
5. «Я люблю тебя», Киев - 5

Воспользовавшись своим законным словом, довольно строгое во время судейства жюри, щедро одарили комплиментами все команды.

И. Жуков: Жаль, что среди оценок нет шестёрок. Тернополь заслуживал их на визитке. А на  музыкалке Киев заслуживал семёрки!

Г. Тимошенко: Мы не знали что делать! Всем хотелось поставить пять. И эти пять и те - пять. Но у них не такое пять. Но тоже пять! Спасибо всем!
 
 
Итог игры:

1. «Я люблю тебя», Киев - 10,4
2. «VIP», Тернополь - 10,3
3. «Гуава», Донецк - 9,4
4. «Сборная ПНТУ», Полтава - 9,2
5. «Университетская, 16», Харьков - 8,3

Итак, по итогам игры в финал проходит команда КВН «Я люблю тебя», Киев. А также, по решению редакторов к списку финалистов присоединяется команда «VIP», Тернополь.
 

Поздравляем!!!
 
 

 Фото: Алёна Мельник
Репортаж: Ася Курсик
Алёна Мельник специально для amik.ru

Переглядів: 948 | Додав: kvnvolyn | Рейтинг: 4.0/4 |
Всього коментарів: 3
+1   Спам
3 africanrace   (22.09.2009 15:38)
дякую smile booze

2 <мирон   (15.09.2009 11:15)
вітаю!

1 pokopoli   (15.09.2009 11:00)
Сашьа ХАРАСЬО !!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>