Посиделки с президентом МС КВН - 20 Січня 2011 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Понеділок, 05.12.2016, 19:36
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2011 » Січень » 20 » Посиделки с президентом МС КВН
Посиделки с президентом МС КВН
21:49

Сегодня состоялось традиционное мероприятие - посиделки с Президентом КВН Александром Васильевичем Масляковым. Событие ежегодное, но меж тем, уникальное. Ведь на посиделках любой человек, имеющий бейджик (иначе в зал не попасть) может задать абсолютно любой вопрос, как бы резко или остро он не звучал.

Посмотрим, воспользуются ли этой возможностью присутствующие в зале сегодня. А пока уже ставший традиционным разогрев - "у-у-у-у" под "Barbara Streisand.

Заходит Президент КВН Александр Васильевич Масляков. Зал встречает его стоя. 

Александр Масляков: Я хочу искренне всех вас поздравить с тем, что мы начали совершенно уникальный сезон абсолютно уникальной игры, которая уже 50 лет называется КВН.
Андрей Чивурин: К сожалению, факты заимствования чужого материала продолжают иметь место. С этим надо что-то делать. И на последнем фестивале было принято решение наказывать такие команды. Но за такие вещи надо отвечать. К сожалению, касается это и команд Высшей лиги.

Замечены в нарушении Указа: (полный список с указаниями, что и у кого, позже на сайте)

«Кефир», Нягань, Визит, Гураны, Ю2, «Три плюс два условно», Рязань «Мадрид», Мурманск, «Миллениум», Ульяновск, «Гарвард», Тюмень; «Азбука», «Сделано в Хабаровске», «Казахи», Сборная Чеченской республики, «Сборная Эконома», Саратов, «Сан-Франциско», Гомель, «Бомонд», Челябинск, Сборная Донбасса, «Вятка», Киров, «Остров Крым», «Янка Брыль»,  «Парапапарам», Москва, «Сборная блондинок Украины», Харьков.

Еще раз обратили внимание на то, что шутки команды своего города (с ее согласия) может взять только команда, играющая в ТЕЛЕВИЗИОННОЙ лиге КВН.

Все команды, нарушившие Указ, начинают новый сезон с - 0,2.

Наум Иосифович Баруля предложил, что команды-нарушители не могут жить в «Жемчужине» и ходить в клубы.

АМ: Я не совсем понимаю, как объяснять эти -0,2 телезрителям. Это наши внутренние дела. Расстрел - это я понимаю, как объяснить. Но в честь 50 летия я предлагаю амнистировать всех нарушителей. Но если я узнаю, что если в наступающем сезоне команда, замеченная в подобном, на следующий год на фестиваль может не приезжать. Ни в каких лигах, ни в каких фестивалях она принимать участия не будет. И лиги будут закрываться. Это общее дело.

Андрей Чивурин: Плохие лиги (долги по защите и репортажам).

Премьер-лига - репортажи нормально, защита с опозданием
ЛаМПа - защиты приходят поздно
Первая лига - защиты поздно
Краснодарская - нет репортажей (только оценки)
Астана - за три года защищен только фестиваль 2010, но репортажи есть
Балтика - защиты нет, репортажи с опозданием
Запад России - защита только полуфиналов, репортажи не всегда
Высшая Украинская - задержка с защитой за прошлый год
Первая Украинская - защиты поздно
Тихоокеанская - проблемы с защитой
Европа - половина сезона не защищена
Лига «Рига» - проблемы с защитой
Лига «Кавказ» - последняя защита была в 2006 году.

Наум Баруля: Еще один элемент защиты - видеоматериал, который должен быть на квн.ру раньше, чем на любом телеканале, а лучше примерно в день игры.

Открывается еще одна лига в Курске «Юго-Западная», курируют «Александр Якушев и компания», в перспективе - открытие лиги в Смоленске.

Александр Васильевич: просьба ко всем командам, всем руководителям лиг сыграть игру 8 ноября 2011 года. Это наш общий праздник, наш общий День рождения КВН.

Еще про Указ (вопрос от «Квентина Тарантино») - по поводу сложностей с пробиванием через интернет.
Леонид Купридо: поймите, это ВАША инициатива, для защиты ВАШЕГО материала. Тут, в Сочи, вставали и говорили «Грабют!». Мы каждую конкретную репризу разбираем, прежде чем выносить вердикт. Но когда приходит команда Высшей лиги и говорит шутку, которую ты сам говорил, это говорит об элементарной лени команды!

- Где будет фестиваль 2014?
Александр Масляков: Фестиваль 2014 пока планируется проводить в Сочи. Так что это проблемы не только наши, но и проблемы Олимпийского комитета.

Михаил Дьяченко: Существует ли ограничение по количеству команд в играх?
Александр Масляков: Я сторонник минимального количества. Но правила мы устанавливаем сами. Но ты что, хочешь, чтоб я цифру назвал и мы это в приказном порядке ввели? Миш, вот ты разумный человек. Что бы ты хотел? Вот как ты скажешь, так и будет.
(Аплодисменты).
- Немножко изменится пропорция команд, играющих в Высшей лиге и Премьер-лиге. Есть разумное что-то. Я за уменьшение количества команд. Но нужно соблюдать пределы разумного.

Андрей Чивурин: Я думаю, что Миша говорил об увеличении количества команд в финалах. Мы говорим о том, что 10 команд в финале - это ли предел?
Александр Масляков: Это глупость.
Александр Масляков: В этом году мы сократим количество команд, которые играют в Премьер-лиге, а в Вышке, наоборот, немножко увеличим.

- Будут ли новые конкурсы?
Александр Масляков: Будут.
- А какие?
Александр Масляков: Щас. Я тебе все взял и рассказал. Мы будем пробовать, менять, экспериментировать. По ходу сезона все увидите и сами сможете попробовать какие-то вещи, которые будут в телевизионных лигах.

- Есть ли литература?
Александр Масляков: Да, есть творение Андрея Чивурина и Михаила Марфина, есть книга «Мы начинаем КВН» - все это есть на сайте.
Наум Баруля: Понимаете, какая ситуация с этими книгами. Мы напечатаем тираж - а что потом с ним делать? Вы же сами начинаете кричать, что мы их вам втюхиваем! А как только их нет - вы спрашиваете, где они. Но мы планируем издать что-то к 50-ти летию.
Александр Масляков: И будете втюхивать?
НБ: И будем втюхивать, да!

Квентин: Вопрос личного характера - как вы относитесь к монокомандам?
Александр Масляков: Я отношусь хорошо к любым командам, моно, не моно, лишь бы это был КВН. У нас были попытки монокоманд, команд из двух человек.... Я - за хороший КВН. Идиосинкразии к монокомандам у меня нет.

На этом - все!

Начало второго тура - в 15.00!

Стенографировала Виктория Коцюруба

http://www.amik.ru/Article/1/12040.html


Переглядів: 417 | Додав: kvnvolyn | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>