Кубок Любарта. Взляг 13-го из Одессы. - 16 Лютого 2011 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Неділя, 22.10.2017, 14:38
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2011 » Лютий » 16 » Кубок Любарта. Взляг 13-го из Одессы.
Кубок Любарта. Взляг 13-го из Одессы.
11:29
Автор - Кристина Минасян

Никогда не знаешь, куда тебя занесет 13-го февраля! Но вот в этом году я была абсолютно уверенна, что поеду на "Кубок Любарта". Данное мероприятие проводилось впервые, в славном гостеприимном городе Луцке. Организаторы Лиги КВН "Волынь" постарались на славу! В зале негде было яблоку упасть. Тут и обычные зрители, и журналисты с операторами нашли себе законное место, что не раз говорит о том, что организация игр в Лиге проходит "на совесть" и всегда на высшем уровне!

Готовность №1. В зале уже пробегают частые апплодисменты - Зритель в нервном ожидании начала игры. Звучит гимн КВН, под который в зал входят жюри и редакторская коллегия, занимая почетные места в первом ряду за своими "рабочими столами". И тут поисходит самое интересное! Под звучание гимна Лиги на сцену выходит ведущий (Андрей Зубенко) и игра начинается!

Жюрили команды:

- Валерий Пельц (глава Волынской ассоциации КВН);
- Игорь Дмитришин (заместитель начальника Управления по делам семьи, молодежи и спорта);
- Андрей Тимчук (лидер группы «FlyzZza»);
- Сергей Трунов (капитан команды КВН "Лорды");
- Михаил Гарщаль (заместитель редактора газеты «Відомості UA»).

А за кубок боролись:

"Авария", г.Ровно
"Набла", г.Львов
"Злые языки",г. Киев
"Wiesbaden", г. Черновцы

"- Ні пуху, ні пера!" - пожелал ведущий командам.
"- До біса!" - дружно ответили команды.

Схема игры достаточно проста - "4 х 4", т.е. 4 команды дали бой в 4-х конкурсах - Визитка, Разминка, Биатлон и Домашнее задание.

Открывать конкурс "Визитка" доверили ребятам из Львова. Опыт "Наблы" не знает границ, поэтому на высоте был не только текстовый юмор, но и актерское мастерство с легкими визуализациями. Луцкое "чудо", реклама, лыжники, мажорная школа, ханство! Перечислять можно бесконечно, а от этого становится только смешнее! =) Заслуженный балл за Визитку - 4,8.

Перехватили эстафетную палочку - "Авария". Славясь своими заслугами в украинском КВН, эти парни решили не уступать первооткрывателям. "В селе такого не увидишь - День города!". Всегда знают, что делать у подъезда, как выглядят шикарные китайские имплантанты, чем занимается Ринат Ахметов на работе, и чем бабки на рынке промышляют. 4,6 за Визитку и отличное настроение залу! =)

Далее выступали киевские легионеры - "Злые языки". Грешить на украинский зал не стану, тут прекрасно понимают как украинскую, так и русскую речь. Ребята пели смешные песенки, показывали привычно-абсурдные номера. Всё выдержано стилем и временем! =) Привнесли и свою лепту в канун "Дня Влюбленных", хотя и получили всего 3,4 за этот конкурс.

Закрывали Визитку - "Wiesbaden", г. Черновцы. Социальная направленность юмора очень нравится залу. Трейлер к украинской сказке, реклама, Вискис, горизонтальный банджо-джампинг (тут пусть работает ваша фантазия)! Даже помечтали о том, как бы выглядела работница месяца в луцком МакДональдсе. Высший балл за Визитку - 5,0 - как бы говорит залу: "Все для тебе, кицюня!". =)

Следующий конкурс - "Разминка". Да не простая, а комбинированная. Еще раз блестнуть умением импровизировать смогли не только команды, но жюри, задавая вопросы во второй части Разминки. Успели всё: и стихи со скороговорками почитать, и пародийными умениями похвастаться, и артистично слова забывать. Оценили этот сложный импровизационный конкурс следующим образом:

"Авария" - 6,0.
"Набла" - 5,6.
"Злые языки" - 3,8.
"Wiesbaden" - 5,4.

Во время "Биатлона" атмосфера достаточно накалилась. Ведь половина игры уже сыграна, а за заветные десятые борятся такие успешные команды. Кубок один и победитель тоже должен быть один. Оценки после "Биатлона":

"Авария" - 0,8.
"Набла" - 1,0.
"Злые языки" - 0,7.
"Wiesbaden" - 0,9.

Хочется поделиться с Читателем своей небольшой тайной. Мне безумно нравится смотреть конкурс "Домашнее задание" за то, что именно в этом конкурсе команды стараются провести одну идейную линию, по-максимуму развить единый сюжет, и, достаточно, смешно и красочно рассказать Зрителю, что же на самом деле они хотели сказать своим выступлением. Спасибо "Аварии" за самое вокально-инструментальное Д/З! Спасибо "Набле" за самое украинско-семейное Д/З! Спасибо "Wiesbaden" за "те, що в житті часто буває так, що нормальним пацанам дістаються вівці"! И спасибо "Злым языкам" за столь милое знакомство и хамство, вы всё равно не такие! =) Последние конкурсные оценки:

"Авария" - 6,0.
"Набла" - 5,4.
"Злые языки" - 4,6.
"Wiesbaden" - 5,2.

Общий счет за игру:

"Авария" - 17,4.
"Набла" - 16,8.
"Злые языки" - 12,5.
"Wiesbaden" - 16,5.

Поздравляю команду КВН "Авария" (г.Ровно) с почетным Первым местом!
Отдельное спасибо хочется сказать игравшим командам, теплому (по-своему родному) городу Луцку, Организаторам Лиги КВН "Волынь" и самому доброму Зрителю!

Ваша Кристина Артуровна, специально для http://kvnvolyn.at.ua/.
Продолжайте шутить и радовать! =)

Переглядів: 388 | Додав: africanrace | Рейтинг: 5.0/3 |
Всього коментарів: 2
2 <проходящий   (01.03.2011 20:54)
херня а не репортаж.
одни спасибо, все такие милые. Почему же если у злых языков всё так хорошо, то за визитку 3,4 ??
ни хрена не понятно после таких репортажей, лучше не писала бы вообще.

1 africanrace   (16.02.2011 11:33)
чарівний репортаж smile

Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>