Фінал Вищої ліги КВН. Онлайн репортаж - 22 Грудня 2012 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Неділя, 22.01.2017, 13:23
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2012 » Грудень » 22 » Фінал Вищої ліги КВН. Онлайн репортаж
Фінал Вищої ліги КВН. Онлайн репортаж
10:06
Выход на финале организован необычно, по-праздничному – песня «Дискотеки Аварии» - «Новый год», по-кавээновски переделанная. В середине песни на сцене появляется Александр Васильевич Масляков. Поздравление с Новым годом, короткий спич о высоте ставок в этой игре. Тема финала «Ирония игры». Представление команд:
«Факультет журналистики», Санкт-Петербург
«Раисы», Иркутск (одеты Снегурочками)
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
«Триод и Диод», Смоленск

Члены жюри (выходят из центра сцены, все во фраках):
Андрей Макаревич
Леонид Якубович
Михаил Ефремов
Юлий Гусман
Константин Эрнст

Александр Васильевич приветствует болельщиков и зрителей! Всем ни пуха, ни пера!

Приветствие «Новогоднее обращение»
«Раисы», Иркутск
Ширма в крупную клетку (чёрную и белую). На сцене десять шахматных фигур-девушек. Шутки о фигурах. Конь в пальто, Чапаев с гитарой. Песня гитары. Ребята в трусах забирают шлем. Конь решает умереть от никотина. Десятка и валет – не пара. Кремлёвская башня. Вот так коротко можно описать неописуемое, но смысла не получить. Все шутки контекстными образам шахматных фигур и перебиваются возражениями Лены. Обращение к зрителю песней – поют девушки на мотив Nothing Else Matters. Кода от мамы и танец. Начали заходить на зал примерно с первой трети приветствия, дальше устойчиво хорошо.

«Триод и Диод», Смоленск
Команда на сцене. Обращение к ведущему и жюри. Зал начинает смеяться с первой шутки. Появляется Скороход с ёлкой. Старая добрая знакомая – продавщица на рынке. Теперь Скороход сдаёт экзамен в Смоленской медицинской академии – ему надо правильно расположить органы на человеческом теле. Ай, красава Скороход - поднял зал! Год 2012 передаёт дела Году 2013-му – всё нерешённое, в том числе, и дело команды «Триод и Диод». Поздравление от Президента России, которому помогает наш Премьер – видеоролик (отлично зашёл). Хорошо с переходом на отлично.

«Факультет журналистики», Санкт-Петербург
Начальная песня о конце света (а ведь прошёл он уже, кажется). Неплохо. Подарок жене, но как будто себе. Лучше. Технологический номер «Идеальный актёр» - на голове человека коробка с двумя айпэдами, на экранах меняются лица – интересно, но мелковато для амфитеатра. Италия – муж выкинул на улицу диван (придавивший Деда Мороза) по новогодней традиции – ссора с женой. Новогодние поздравления от президентов разных стран – это смешно. Простая, но хорошая кода.

Объявление ведущего: видео-трансляция Сочинского фестиваля будет вестись на официальном канале КВН на Ютьюбе.

«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
Новогоднее шоу, которое портит Ольга – потрясающий образ Снежной Королевы в снежном кресле и белоснежной шубе, которую везут четыре стриптизёра. Хорошо. Невозможный ребёнок в детском саду – опять Оля. Дед Мороз подарил подарки и вернулся домой, к жене – конфликт из-за подарков. Хорошо. Новогоднее обращение к женщинам Российской Федерации, обращение предваряет гимн женщин – песня известного эстрадного исполнителя – затем говорит Оля. Кода – обращение к мужчинам. Хорошо, но Оля в финальном номере тяжеловато говорила, хоть ни одну шутку не запорола.

За приветствие:
«Раисы» - 5,0
«Триод и Диод» - 5,0
«Факультет журналистики» - 4,6
«ГородЪ ПятигорскЪ» - 5,0


Новогодний триатлон. На ёлке около ведущего хлопушки, в каждой – вопрос. Четыре хлопушки – четыре вопроса разминки. Первая команда выбывает с 0,7 баллами, затем ещё три хлопушки-вопроса и вторая команда уходит с 0,8. В биатлонной части конкурса две команды разыгрывают 0,9 и 1,0 балл.

Разминка. На вопрос о женщине за рулём рванули "Раисы". На вопрос о новогодних подарках - Пятигорск. Остальные ровнее. С 0,7 выбыл из разминки "Триод и Диод". Хороший ответ от Пятигорска, из разминки с 0,8 уходит "Факультет журналистики".
Биатлон. У Пятигорска шутки помасштабнее и посильнее чуток. Но штрафной круг, чтобы подтвердить. Пятигорск рвёт простой шуткой. Итого У Пятигорска - 1,0. Раисы вытащили вопрос-сюрприз (+0,1) и получили на 0,1 балла больше 0,9 + 0,1).

За триатлон (и сумма за два конкурса):
«Раисы» - 6,0
«Триод и Диод» - 5,7
«Факультет журналистики» - 5,4
«ГородЪ ПятигорскЪ» - 6,0


Видеоконкурс
«Факультет журналистики». Трейлеры по передачам «Первого канала»: «Поле Чудес», «Голос», «Жить здорово», «Что? Где? Когда?», КВН. Каждый трейлер - хорошо. Все шутки зашли на зал.
«Раисы». Девчонки играют в куклы – новогодний мультсериал «Куклы» - шутки над попсой и телепередачами. А этот ролик немного послабее.
«Триод и Диод». Каким конец Света мог бы быть – варианты. Весь ролик очень хорош, зашло всё. Последняя шутка - в разрыв. И очень качественно всё сделано - нарисовано, снято, смонтировано.
«ГородЪ ПятигорскЪ». При съёмке видеоролика команду забрали в полицию – в маскарадных костюмах она на Арбате рассказывала о конце Света и продавала билеты на Ковчег. Зашёл местами.

За видео (и сумма за три конкурса):
«Раисы» - 3,4 (9,4)
«Триод и Диод» - 4,0 (9,7)
«Факультет журналистики» - 4,0 (9,4)
«ГородЪ ПятигорскЪ» - 3,8 (9,8)


СТЭМ
«Факультет журналистики». Интерактивный СТЭМ со всеми членами жюри. Парень ждёт девушку и просит жюри помочь подготовиться к встрече - выбрать одежду, шторы, пряности к курице и музыку. И всё у Серёжи пошло не так. И девушке ничего не нравится, и квартирную плату повысили. А потом входит соседка сверху, и вкусы молодых людей совпадают. Хороший конкурс, и Серёжа - молодец - очень хорошо держал интерактив.

«ГородЪ ПятигорскЪ». Женя (Арчи) по «Иронии судьбы» попал не в Петербург, а в Пятигорск, а там… Надя (Оля)! Надя пылает к нему страстью, а Женя к ней равнодушен. Несколько раз за конкурс Оля рвёт зал - хороша отыгровка и текст.

«Раисы». Новогодние приключения Буратино. Буратино потешается над Тортилой, Пьеро поёт грустную песню о жадной натуре Мальвины. Затем флаг Бурятии, танец Артемона и… неожиданный поворот сюжета. Дурной (в лучшем смысле этого слова) СТЭМ - уверенно хорошо, с постоянными разрывами.

«Триод и Диод». Новый год. Муж ошибся и вместо родственника привёз с вокзала домой совершенно незнакомого человека. Муж – Саша Марченков, жена – Максим Киселёв, а совершенно незнакомый – конечно же, Андрей Скороход. Цепь смешных казусов. Очень плотно, отлично.

За СТЭМ (и сумма за четыре конкурса):
«Раисы» - 4,0 (13,4)
«Триод и Диод» - 4,0 (13,7)
«Факультет журналистики» - 4,0 (13,4)
«ГородЪ ПятигорскЪ» - 4,0 (13,8)


Конкурс одной песни
«Раисы». Команда поёт и танцует под музыку, которая играет в иркутской шашлычной. А играет там лишь одна композиция – «За тебя калым отдам». Под неё девушки танцуют и поют разные песни. Финальная лезгинка очень хороша. Ай, девчонки, вытанцевали конкурс! Завершили на подъёме.

«Факультет журналистики». Команда в костюмах пилотов автогонок, все украшены разноцветными светящимися гирляндами. Команда отправляется в будущее – видеоролик о чемпионате мира, политической карте мира, Москве будущего, о команде «Зенит». Хорошо, на разгоне закончили. Очень качественный ролик - спасибо создателям!

«ГородЪ ПятигорскЪ». Последний состав группы «ВИАгра» поёт песню – обычные женщины из народа в домашних халатах поют сами о себе. Подтанцовка - девять таких же обычных женщин в халатах. В конце песни на сцену выходят 13 сексуальных женщин – для противопоставления - кода отличная. Жизненно, прям сермяга.

Этот конкурс - момент истины для Пятигорска и Смоленска. Одна десятая при разбеге оценок в две десятые. Не может быть двух чемпионов. Ой, как волнительно!

«Триод и Диод» и группы ELO представляют классику рока – серьёзная песня, о том, как в Смоленске всё сурово и просить ни у кого они ничего не будут. Вставка рэпа в исполнении Скорохода. Мощно и одновременно трогательно.

Слова жюри:
Андрей Макаревич- "Вы все победили!"
Леонид Якубович благодарит за одно из самых радостных событий года - сегодняшний финал.
Михаил Ефремов - "Я хотел бы, чтобы все были такими как вы - радостными, весёлыми...". Благодарит команды.
Юлий Гусман - благодарит команды, поздравляет с Новым Годом, желает себе ящик полусладкого.
Константин Эрнст -

За КОП (и итог игры):
«Триод и Диод», Смоленск - 4,0 (17,7)
«Факультет журналистики», Санкт-Петербург - 3,8 (17,2)
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска - 3,4 (17,2)
«Раисы», Иркутск - 3,6 (17,0)

«Триод и Диод», Смоленск - чемпион-2012! Поздравляем! От души!
Переглядів: 307 | Додав: kvnvolyn | Теги: Висшая лига КВН, Триод и диод, квн | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>