"Фонтан" в Київській лізі КВН - 11 Червня 2009 - "Волинська асоціація КВН". Офіційний сайт
Понеділок, 26.06.2017, 21:54
Головна

Реєстрація

Вхід
Вітаю Вас Гость
Ліга КВН "Волинь"
Студентська ліга
Корисне
Організатор Ліги
Радіо партнер
Вхід за куліси
Пошук
Головна » 2009 » Червень » 11 » "Фонтан" в Київській лізі КВН
"Фонтан" в Київській лізі КВН
17:12


В кінці травня відбулись півфінальні ігри Ліги КВН "ОтКЛіК" м.Київ. В останньому з яких приймали участь команда з міста Луцьк "Фонтан" . До вашої уваги редакторський звіт про цю гру.


Эта игра доказала еще раз, что лидерам преждевременно расслабляться не нужно. Луцк, проиграв первый конкурс, во втором вырвался вперед и лидировал 2 конкурса. Поэтому борьба была достаточно интересная и увлекательная. Хотя огромным количеством юмора не порадовала.



3. Zборная университетов (Кировоград) – (4,0+4,6+3,0+2,8+2,0)=16,4

Вот пример команды, которой игра не удалась совершенно. Что ж бывает и такое. Поэтому готовиться надо сильнее, ребята. И думать, что вы делаете при этом. К визитке особых претензий нет. Даже местами с юмором, но хотелось бы его видеть побольше, да и конферанс в таком конкурсе носит скорее условный характер, лучше на конферансе шутить, а не отвлекать зрителя шикарной прической и вечерним платьем. Ну, это мое имхо. В разминке тоже была пара попаданий. Без разрывов, но может быть. А вот дальше началась агония. БРиЗ был написан заранее, даже привезли его на редактуру, на которой я попросил сделать другой БРиЗ, на что получил ответ, что остальные конкурсы еще не готовы. Я думаю, во время чтения парни поняли, что я имел ввиду. Много текста, этот текст в стихах, заумные мысли, но ни единой шутки. Очень жаль. После был музыкальный эпизод. Как можно было привезти конкурс одной песни, не умея эту песню петь? Видимо, дома ни разу не репетировали. А так вышла синхробуффонада. Причем в ней было мало синхронности и мало буффонады. Очень плохо. Очень. Просто провал. Стоило ли везти столько костюмов? Оставался еще один шанс. И этот шанс не был использован. Очень необычное видение СТЭМа получилось у ребят. А, учитывая их заслуги в двух прошлых конкурсах, зрители и жюри вообще не оценили стараний. Особенно зрители. Эксперимент не удался.



2. Фонтан (Луцк) – (4,0+5,4+3,6+2,8+2,6)=18,4

Одно из открытий четвертьфиналов. По жребию ребята попали в другую пулю, но любезно согласились сыграть в этой игре. В этот раз было уже не так свежо и интересно, потому что конек команды – текст и импровизация, а тут целых 3 игровых конкурса, но свой сюрприз они преподнесли. Визитку проиграли безапелляционно, потому что выглядели как-то безвольно и обреченно. Ставки на некоторые номера не сыграли. Но как-то не казалось, что это все, на что они способны. Зная их умение играть разминку, борьба ожидалась в следующем конкурсе. Ожидание подтвердилось на все 100%, отыграли балл у Киева и еще вышли вперед на 0,4. Дальше следовал БРиЗ. Не самый смешной, надо сказать, из того, что от Луцка можно было услышать, но для ничьей с Киевом в этом конкурсе было достаточно. Интрига нарастала. Но в музыкальном эпизоде она приказала долго жить. Повторилась история из визитки. Пропал кураж, настрой и не было видно стремления к победе, а только боязнь соперника, чем тот и воспользовался. СТЭМ превратился уже практически в формальность, хотя в нем парни немного воспряли духом. Но для победы в этом конкурсе нужен был на порядок более качественный материал. Его было мало и он был не всегда смешной.



1. Generation P (Киев) – (5,0+4,0+3,6+4,0+3,8)=20,4

Ну, и на последок немного трэша. То, что сейчас будет что-то особенное, понимали все. Это особенное и случилось. Визитка была безумной, смешной, великолепно исполненной и прочее. Не обошлось без лажи, конечно, но эта команда может себе ее позволить, никто даже не заметит и не усомнится, что так и должно быть. Есть замечания к чистоте номеров, я понимаю, что для этих ребят нет запрещенных тем, но надо быть кое-где помягче. А вот разминка не удалась совершенно, для игры это было хорошо, возродилась интрига, а для команды плохо, проигрывают вторую разминку подряд. БРиЗ был наполнен смешными шутками в стиле этого коллектива, но он был очень коротким и не нес особого смысла, что и не позволило набрать максимум. Вот в музыкальном эпизоде все было оправдано, как начали вести линию про хомяков, так ее и развивали и нагнетали. Очень смешно. При этом понимая, что парни такими и в жизни являются, становилось еще смешнее. Ну, и СТЭМ. Очень порадовал. На актуальную тему, с качественными текстовыми шутками, хорошей актерской игрой, не отходя от своего стиля. Было интересно наблюдать. Без особого напряга отыграли отставание с разминки в двух последних конкурсах.


За матеріалами 

http://otklik.kiev.ua/



Переглядів: 742 | Додав: kvnvolyn | Рейтинг: 3.5/2 |
Всього коментарів: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Наше відео
Кубок Любарта 2014. Розминка Кубок міського голови 2014 "Кубок Любарта 2013" Фінал 2012 Фестиваль"VolFest 2012" "Кубок Любарта 2011
Статистика
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
Украина онлайн
Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Сайт розроблений: МГО "Волинська асоціація КВН". © 2009 - 2011 При передруці матеріалів гіперпосилання на сайт www.kvnvolyn.at.ua – є обов'язковим
Сайт управляється системою uCoz td>